Шампанское «Besame» — Описание, виды, цена

На витринах алкогольных бутиков не так давно появилось радужное и блестящее шампанское Besame (российский производитель). Игристый винный напиток Besame радует своих поклонников оригинальным послевкусием и сказочным перламутровым переливом при встряхивании. По сути Besame отечественная вариация игристого вина изготовленного по аналогии знаменитого шампанского Авива и при этом, стоимость напитка значительно ниже. Данный вид алкоголя прекрасно подойдет к праздничному столу и стоит совсем недорого. Ценовой диапазон у напитка начинается от 1500 рублей.

Из чего производится шампанское «Besame»Из чего производится шампанское «Besame»

Надо отметить, что шампанское Besame не является настоящим игристым вином, так как изготавливается по несколько иной технологии. За основу напитка взяты винные концентраты, которые разбавляются водой и спиртом. Оригинальный вид напитку придают натуральные красители. Именно благодаря им спиртное имеет красивый перламутровый перелив с блестками.

Винный напиток Besame наилучшим образом подойдет к Новогоднему столу и на день рождения. Им можно украсить свадебное торжество и корпоративный праздник. Производитель предлагает насладиться четырьмя разновидностями шампанского: Besame Rose, Orange, Blue и Gold.

Виды шампанского «Besame»Виды шампанского «Besame»

На суд потребителей выставлено четыре марки винного напитка различающиеся цветом и вкусом:

  • Besame Rose. Алкоголь имеет розоватый оттенок и обладает такой особенностью, что при встряхивании начинает играть перламутровыми приливами, завораживающими внимание. Rose обладает утонченным сладковатым вкусом отдающим нотками красного винограда. В послевкусии начинает ощущаться присутствие малины и земляники. Напиток с удовольствием употребляют как молодые девушки, так и озорные парни.

  • Besame Orange. Этот напиток ярко-оранжевого насыщенного цвета будет по нраву молодым людям предпочитающим буйное веселье, а не меланхоличное раздумье. Сочетание спелого сладкого винограда и слегка приторного апельсина, придают шампанскому оригинальный неповторимый вкус, способный поднять настроение.

  • Besame Blue. Небесно-голубой напиток придется по нраву особам настроенным на романтический лад. Нежное изысканное виноградное послевкусие с оттенками спелого арбуза и золотистой дыни ставит алкоголь во главу праздничного стола.

  • Besame Gold. Благодаря благородному золотому цвету, популярность напитка превосходит все ожидания. Перламутровые переливы делают Besame Gold подходящим к большому торжеству, а изысканный сказочный вкус очарует даже самых отъявленных скептиков.

Надо отметить, что красота винных напитков Besame просто завораживает. Наверняка ни кто не сможет пройти мимо красивой бутылки, со сказочным напитком внутри.

Как правильно пить шампанское

Игристы винные напитки являются постоянными атрибутами различного рода торжеств и праздничных мероприятий. Конечно, при желании алкоголь можно разлить и в обычные пластиковые стаканчики, но при этом, будет потеряна вся та торжественность момента, ради которой были приглашены гости. Поэтому, разливать шампанское лучше всего в красивые длинные фужеры, которые обязательно держат за ножку, а не за дно бокала (таким образом предотвращается быстрый нагрев напитка).

Наверняка все знают, что шампанское следует пить охлажденным и поэтому не забудьте его поставить в холодильник на некоторое время. Температура алкоголя при употреблении не должна превышать 15 градусов. Хороший вариант установить бутылку в специальное ведерко со льдом. Напиток следует наливать медленно и по краю бокала, так удастся избежать большого пенообразования. Не стоит игристый винный напиток употреблять большими глотками. Обязательно надо почувствовать букет шампанского и ощутить тонкое послевкусие. Многие считают, что шампанское закусывать нет надобности, но это не так.

К полусухому шампанскому хорошо подходят мясо индейки или курицы, к месту будет и твердый сыр. Розовые сорта игристого напитка, можно употреблять закусывая копченной красной рыбой, козьим сыром или креветками. Для вина поданного в конце обеда наилучшим вариантом будут десерт, например фруктовое мороженное.

13 comments

  1. Larryloaby

    Что уж говорить про слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Экзамены и зачеты сдаются только нескромную плату для к.н. кафедры «ТехБез» МИИТа Сорокиной Екатерины Александровны.
    Кандидат наук кафедры Сорокина Екатерина Александровна ведет себя беспечно, потому что является фавориткой заведующего кафедрой — Аксенова Владимира Алексеевича

  2. RachaelThale

    Жажда наживы и страх потерять выгоду у Сорокиной Екатерины Александровны обостряются в пору экзаменов и зачетов!
    Она не по-наслышке знает, как защита важна и ДОРОГА для студентов.
    Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Дианой Викторовной Климовой, завкафедрой Аксеновым В.А., не то что опустошат бумажники студентов, но и душу!
    Бесконечные придирки по оформлению работ говоряшие о возрастании цены защиты!
    Ввиду своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим одногодкам. С особой жестокостью достается беременным.

  3. Larryloaby

    Нелегка жизнь слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для кандидата наук кафедры Сорокиной Екатерины Александровны.
    Сорокина Екатерина Александровна чувствует свою безнаказанность, ввиду того, что является фавориткой зав.кафа — Аксенова В.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.