Лимонная настойка

Клубнично-желевый маш

Клубнично-желевый маш – это необычное сочетание, которое радует своим вкусом и визуальной эстетикой. Этот десерт привлекает внимание не только оригинальным составом, но и ярким, насыщенным цветом.

Ингредиенты

  • Клубника – 200 г
  • Желе (клубничное или нейтральное) – 1 упаковка
  • Маш (бобовые) – 100 г
  • Сахар – по вкусу
  • Вода – для варки

Приготовление

Приготовление клубнично-желевого маша достаточно простое:

  1. Отварите маш до готовности и остудите.
  2. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке и дайте ему немного настояться.
  3. Свежую клубнику промойте и нарежьте.
  4. Смешайте отварной маш, желе и клубнику в глубокой миске.
  5. Разложите десерт по порционным тарелкам и подавайте к столу!

Этот необычный десерт станет отличным дополнением на любом празднике, радуя вас и ваших гостей уникальными вкусами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *